中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

法国提议就伊核协议举行部长级会议

2018-06-14 08:08:54 新华社

  法国提议就伊核协议举行部长级会议

  据新华社巴黎6月12日电 (记者韩冰、应强)法国总统府12日发布新闻公报说,法国总统马克龙当日在和伊朗总统鲁哈尼进行电话会晤时提议,在未来几周时间内举行一次关于伊朗核问题全面协议的部长级会议,与会方为除美国外的伊核问题相关国家。

  公报说,马克龙再次表示,法国愿意和英国、德国、俄罗斯以及中国继续全面落实伊核协议,他也期望伊朗“毫不含糊”地履行自己的义务。

  另据报道,鲁哈尼对欧洲,尤其是法国维护伊核协议的立场表示赞赏,他在通话中表示,欧洲国家的表态和声明应“落实到行动上”,并采取切实措施保护伊朗的利益。他说,如果伊朗在协议中的利益不能得到保护,伊朗就不可能留在伊核协议中。

编辑:徐林
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版