首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

装备

美国海军又接收一艘濒海战斗舰 现役舰艇总数达300艘

2020-06-29 09:32:27 来源:环球网

  据“美国海军”官网6月26日报道,美国当天在位于阿拉巴马州的奥斯塔美国分公司造船厂接收了新一艘濒海战斗舰“奥克兰”号,这是美海军装备的第22艘濒海战斗舰。

  报道称,“奥克兰”号是今年交付的第三艘濒海战斗舰,“圣路易斯”号和“堪萨斯城”号相继于今年2月交付,另外还有两艘计划在今年晚些时候交付。此外,“奥克兰”号的交付也标志着美国海军在役舰艇数量达到了300艘,提前完成了2021年初的目标。

  据介绍,濒海战斗舰是一种快速、灵活、多功能的近海作战平台,兼具远洋作战能力,可以应对潜艇、水雷、小艇围攻等威胁,可执行支援登陆作战、维护海上安全、争夺制海权、战术威慑等任务。

编辑:王妍
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×