中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军民

军运会火炬传递用车顺利交付

2019-07-22 18:36:45 新华社

  新华社武汉7月22日电(记者王自宸)东风汽车集团日前将18辆东风系自主品牌车型组成的火炬传递用车队交付给第七届世界军人运动会执委会,以用于保障今年8月至10月在全国范围内组织开展的军运会火炬传递活动。

  作为武汉军运会汽车类合作伙伴,东风汽车集团提供了东风猛士、东风风神全新一代AX7、东风凯普特、东风御风、东风客车等6款、18辆汽车。其中,东风猛士是火炬传递车队的先导车,东风风神全新一代AX7担任指挥车,东风御风是安全保障车,东风凯普特是媒体车,东风客车则负责接送火炬手。

  东风公司有关负责人介绍,东风公司已抽调专业技术人员组成的火炬传递车队保障工作小组,以“零缺陷、零等待、零故障、零失误”为目标,保障火炬传递顺利进行。

  据悉,第七届世界军人运动会将于10月18日在武汉开幕。8月1日,军运会火炬传递活动将在人民解放军诞生地江西南昌开始,进行火种采集并启动传递。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版