首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

军旅

国道318线西藏波密段一桥梁被冲毁 国道中断 武警官兵展开救援(组图)

2020-07-10 22:11:46 来源:央视新闻客户端

  受到持续降雨影响,2020年7月10日16时10分左右,位于国道318线西藏林芝市波密县雪瓦卡村路段的达打桥,被泥石流冲毁,造成交通中断。达打桥长20米,冲毁处距离通麦镇约30公里。

  

  

  灾情发生后,武警第二机动总队某支队官兵协同当地交警部门,第一时间劝离受阻人员和车辆,赶赴现场救援。目前泥石流仍在持续,抢通工作受到一定影响,救援人员将在灾情稳定后立即开展抢通工作。另外,由于桥梁被冲毁,需要重新搭建钢架桥,抢通时间暂时无法估计。

  

  (总台央视记者 李朕 李旭 武警第二机动总队某支队)

编辑:李学平
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×