首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

军旅

联勤保障部队野战条件下支援保障综合演练 多课目、高强度实兵实战(组图)

2020-07-04 15:55:06 来源:央视网

  央视网消息:近日,联勤保障部队某旅在浙北山区连续七昼夜展开支援保障综合演练,通过多课目、高强度实兵实战,锤炼部队过硬保障能力。

  物资、油料、弹药、卫勤等多个专业保障模块闻令而动,从6个不同配置地域出发,远程机动前推部署。    

  突遇染毒地段,车队指挥员立即组织人员关闭车窗,打开雾灯,穿戴防毒面具。各梯队行进途中接连遭遇道路桥梁损毁、少数人员食物中毒等突发情况,官兵们临机处置、有效控局。   

  刚对临时营地做好伪装,空袭警报随即拉响。官兵迅速启动应急预案,分区域就近就便利用地形地物疏散隐蔽。

  卫勤分队立即前出救治遇袭伤员,对批量伤员进行检伤分类,分送至各个医疗单元。油料分队开设野战加油站,为作战集群实施油料伴随保障。弹药分队源源不断向前线输送弹药。

  此次演练,连续七昼夜连贯实施,设置30多组训练课目,提升演练难度强度。

编辑:李学平
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×