中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军情

安防“黑科技”同台大比拼 连云港安博会上演“未来已来”

2018-09-12 20:57:05 中国新闻网

  12日,智能警用装备亮相连云港安博会。 泱波 摄

  中新网南京9月12日电 (杨颜慈)拥有10倍效率的投弹灭火无人机、可在15秒内出筛查结果的毒品检测仪、零误报入侵侦测系统……9月12日,第四届连云港警用装备和公共安全产品博览会(简称安博会)开幕。来自世界各地的295家知名安防企业,纷纷拿出压箱底的“黑科技”产品,在博览会舞台上演“PK”大戏,让与会者见识未来安防“黑科技”的神奇魅力。

  图为连云港安博会展出的智能装备。 泱波 摄

  上午9时,江苏省连云港工业展览中心展馆外已是热闹非凡,安检处、室外展区处处人头攒动。展馆主入口的右侧,专门设置的一大型设备展区,直升机、突击车、消防车、警用防暴车辆等高颜值“大家伙”精彩亮相,吸引了众多的围观者。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:刘云
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版