中工娱乐

广西武警:严把质量关 锻造过硬新兵班长

来源:央视网
2021-09-14 13:30:09

原标题:

广西武警:严把质量关 锻造过硬新兵班长

近日,武警广西总队新训干部骨干集训队组织全体参训官兵,围绕教学法、器械、3000米跑、理论等课目进行结业考核,全面检验参训官兵的综合军事素质和组训管理能力,为下步新训工作有序展开提供科学依据。

据了解,此次集训严格按照《军事训练大纲》和《新兵训练教材》,对新兵训练中14个全军共同课目、5个武警个性训练课目和教学组训法展开训练,并适时组织课目示范、会操评比和阶段考核,检验训练成果。由各支队选取推荐的300余名拟任新训干部骨干必须在结业考核中获得优异成绩才能留任,成为新兵班长。(宁嘉勇、孙立志)

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×