中工娱乐

俄北方舰队宣布在北极进行大规模演习,近50艘军舰120架飞机参加

来源:环球网
2021-09-10 15:35:39

原标题:俄北方舰队宣布在北极进行大规模演习,近50艘军舰120架飞机参加

环球网军事报道 俄罗斯北方舰队新闻处9月9日表示,该舰队在北极地区开始进行大规模演习,共有约8000人、约800件装备以及近50艘军舰、大约120架飞行器参加,军演期间将开展防御北方海路的演练。

据俄罗斯卫星社9月10日报道,俄北方舰队新闻处称,实际演习行动将在巴伦支海和喀拉海、拉普捷夫海的水域以及新西伯利亚群岛、法兰士约瑟夫地群岛地区进行。

“共有近8000名军人、大约800件军用装备以及特殊器材,其中包括大约40辆坦克、460辆装甲车,以及近240门火炮、迫击炮和火箭炮,也有大约120架飞行器以及近50艘军舰参加演习。”

北方舰队消息表示,北方舰队分队在演习期间将进行维护北方海路基础设施,保护舰队驻军的演练,研究可能发生战斗的区域,以及在北极西部和东部海域使用舰队不同兵力的条件。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×