中工娱乐

美国海军陆战队一名新兵在训练营内死亡 美军方刑事调查部门介入

来源:环球网
2021-09-10 09:39:48

原标题:美国海军陆战队一名新兵在训练营内死亡 美军方刑事调查部门介入

美国海军陆战队的一名新兵,当地时间9月7日在位于南卡罗来纳州帕里斯岛的新兵训练营内死亡。美国军方刑事调查部门正对案件进行调查。这也是2021年以来,在该岛发生的第二起新兵死亡事件。

在帕里斯岛的美国海军陆战队新兵进行棍棒训练 资料图

据美国《军队时报》9月8日报道,美国海军陆战队官员证实了这起死亡事件,目前尚未公开死者身份,不过透露这名士兵属于第3新兵训练营。

美国海军陆战队发言人称,目前美国海军刑事调查局正在进行调查。

报道提到,这是2021年以来,在南卡罗来纳州帕里斯岛发生的第二起死亡事件。今年6月上旬,也是在帕里斯岛的美国海军陆战队新兵训练营内,一等兵道尔顿·比尔斯死亡。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×