中工娱乐

“和平使命-2021”联演:我参演部队展开野战营区建设

来源:解放军报
2021-09-10 08:31:48

  原标题:“和平使命-2021”联演(引题)

  我参演部队展开野战营区建设(主题)

  解放军报俄罗斯奥伦堡9月9日电 记者刘敏、中国军网记者刘丹报道:“和平使命-2021”上合组织联合反恐军事演习即将展开,中方参演部队正陆续抵达演习地域,野战营区的开设也在紧张有序地同步进行。

  铁运输送第一梯队官兵刚刚抵达时,野战营区所在区域还是一片荒芜的草场。3天时间里,指挥所、通信枢纽、发电站、卫生救护以及生活设施的建设同步展开。目前,一座功能齐全、设施完备、符合实战要求的野战营区已初具规模。

  据悉,本次联合军演,其他7个参演国的野战营区均由东道主俄罗斯统一建设,只有中国营由中方参演部队自行构设,所用物资器材也随铁运梯队从国内投送。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×