中工娱乐

武警安康支队官兵紧急驰援紫阳灾区

来源:中国军网
2021-09-09 08:11:14

  原标题:武警安康支队官兵紧急驰援紫阳灾区

  受持续降雨影响,9月5日夜间,陕西省安康市紫阳县高桥镇发生一起山体滑坡灾害,造成2栋居民建筑受到严重损害,其中1栋居民楼倒塌。武警陕西总队安康支队迅速启动应急预案,组织官兵第一时间开展抢险救援工作。

  灾情就是命令,灾区就是战场。9月6日上午6时,武警安康支队官兵携带液压钳、切断器等专业救援装备,赶赴一线配合其他救援力量开展抢险救援活动。

  截至9月6日19时,官兵累计转移疏散群众170余人、搬运救灾物资300余公斤。目前,官兵们正密切关注雨情、水情、汛情、灾情变化,防范次生灾害,加大群众安置、筹备救灾物资等各项工作力度,竭尽全力把灾害损失降到最低程度。

责任编辑:毛梦遥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×