中工娱乐

伊斯兰革命卫队4日在波斯湾举行军演

来源:央视新闻客户端
2021-09-05 08:53:22

  原标题:伊斯兰革命卫队4日在波斯湾举行军演

  据伊朗塔斯尼姆通讯社报道,当地时间4日,伊朗伊斯兰革命卫队海军在南部布什尔省的波斯湾水域举行了代号为“权威”的海上军事演习。

  据报道,伊朗伊斯兰革命卫队海军第二军区司令扎拉希在接受采访时表示,参加本次军演的船只有150多艘,包括30艘舰艇和120多艘民兵组织和当地民众的小型船只。扎拉希称,海军正日夜密切监视波斯湾水域敌人船只的动向,保护波斯湾的安全,如果敌人胆敢冒犯,必将受到强有力的回应。

责任编辑:毛梦遥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×