中工娱乐

“国际军事比赛-2021”落下帷幕

来源:解放军报
2021-09-05 07:46:48

  原标题:“国际军事比赛-2021”落下帷幕

  解放军报库尔勒9月4日电  记者钱晓虎、李姝睿报道:9月4日上午,“国际军事比赛-2021”中国库尔勒赛区举行闭幕式。在响彻全场的掌声中,赛事组委会宣布比赛闭幕并给中外参赛队颁发了“国际军事比赛-2021”“苏沃洛夫突击”“晴空”和“安全环境”3项比赛的团体奖。

  解放军报莫斯科9月4日电 记者王卫东、通讯员王东刚报道:为期14天的“国际军事比赛-2021”,于当地时间9月4日在莫斯科阿拉比诺靶场落下帷幕。我出国参赛队参加17个项目比拼,获11项第二名、5项第三名、1项第四名,圆满完成了比赛任务,展现了中国军人风采。

责任编辑:毛梦遥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×