中工娱乐

阿富汗塔利班发言人要求塔利班士兵停止朝天鸣枪

来源:央视新闻客户端
2021-09-04 07:49:24

  原标题:阿富汗塔利班发言人要求塔利班士兵停止朝天鸣枪

  总台记者 赵远方

  当地时间9月3日晚间,阿富汗塔利班发言人扎比乌拉·穆贾希德在社交媒体发文,要求塔利班士兵停止朝天鸣枪,避免浪费武器弹药和伤及平民。当天晚间,在阿富汗首都喀布尔,部分塔利班士兵朝天鸣枪进行庆祝。此前有媒体报道称,阿富汗塔利班已全面占领北部的潘杰希尔省。

  对于这一消息,在潘杰希尔省抗击塔利班的阿富汗前第一副总统萨利赫通过阿富汗黎明电视台称,潘杰希尔省的战斗仍在持续,他本人仍在当地,将继续对抗塔利班。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×