中工娱乐

虎气生威!直击武警毕业学员擒敌会操现场

来源:中国军网
2021-09-03 15:33:00

原标题:虎气生威!直击武警毕业学员擒敌会操现场

赵明军、尹文彬、严熠

滇中腹地战鼓催征,毕业学员虎气十足……日前,武警云南总队毕业学员岗位资格培训大队严密组织擒敌术会操,全方位检验阶段性训练成效,锤炼毕业学员过硬本领,持续掀起军事训练热潮,让我们跟随镜头一起感受毕业学员的血性虎气!

“准备格斗!”随着一声令下,参赛学员迅速抬起双臂成格斗式,双眼紧盯前方假想敌!

据了解,此次擒敌术会操采取随机抽签、逐班作业的方式进行,从严从难从实战出发,区分军人血气、动作标准和战斗作风等多个方面现场打分评比。

经过激烈角逐,三中队脱颖而出,一举夺得擒敌术会操桂冠,捧回军事训练流动红旗。

现场抽签

会操现场

会操现场

拳法展示

拳法展示

腿法展示

认真观摩

宣布成绩

讲评总结

颁发军事训练流动红旗

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×