中工娱乐

“国际军事比赛-2021”“晴空”项目完赛 中国队夺得团体冠军

来源:新华社
2021-09-03 11:11:57

  原标题:“国际军事比赛-2021”“晴空”项目完赛 中国队夺得团体冠军

  新华社乌鲁木齐9月3日电(戎猛、刘小红)“国际军事比赛-2021”“晴空”便携式防空导弹班组项目综合赛1日在新疆库尔勒赛区举行,中国队摘得第一名。至此,“晴空”项目所有比赛结束,中国队获全部比赛第一,并夺得团体冠军。

  “晴空”项目比赛区分技能赛、多能赛和综合赛三个阶段具体实施。在8月24日、28日进行的技能赛、多能赛中,中国队获第一。三个阶段比赛总用时相加,中国队最终夺得团体冠军,俄罗斯、埃及分别获第二、第三名。

  “晴空”项目比赛,除俄罗斯自带装备以外,其余参赛国均使用中方提供的装备。代表中国参赛的中国陆军队来自第83集团军,中国海军队和中国空军队也分别使用自带装备参加了比赛,但成绩不参与排名。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×