中工娱乐

俄罗斯新型无人驾驶潜航器已建造完毕

来源:央视新闻客户端
2021-08-31 13:09:08

原标题:俄罗斯新型无人驾驶潜航器已建造完毕

据俄新社8月31日援引俄罗斯“红宝石”海军装备中央设计局消息报道,俄罗斯用于搜索和跟踪敌军潜艇的无人驾驶潜航器已经建造完毕,正在接受测试。该潜航器具备体型小、机动性强、难以摧毁等特性。此外,“红宝石”设计局还在研发排水量可达数十吨、动力更强且探测设备更为复杂的大型潜航器。

“红宝石”设计局是俄潜艇和无人潜航器的龙头研发部门,设计了“北风之神”战略核潜艇等俄海军现役舰艇。(总台记者 宋瑶)

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×