中工娱乐

美国防部正在核实美军空袭致阿富汗平民伤亡情况

来源:央视新闻客户端
2021-08-30 10:56:48

原标题:美国防部正在核实美军空袭致阿富汗平民伤亡情况

当地时间8月29日,据美国《华尔街日报》援引美国海军上尉比尔·厄本当天发布的一份最新声明表示,美军当天对阿富汗发动空袭,击中一辆据称载有多名极端组织恐怖分子车辆,引发爆炸。声明表示,该车辆试图再次制造爆炸袭击。据一名阿富汗卫生官员证实,该爆炸造成5名阿富汗平民死亡,并造成一幢房屋毁坏。

据《华尔街日报》报道,美国国防部表示正在对空袭导致阿富汗平民伤亡的情况进行评估,但尚未给出明确信息。(央视记者 刘旭)

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×