中工娱乐

美海军导弹驱逐舰等过航台湾海峡 国防部表态

来源:中工网
2021-08-28 09:37:33

  中工网讯 据“国防部发布”微信公号消息,国防部新闻发言人谭克非就美舰过航台湾海峡发表谈话。文章称,8月27日,美海军“基德”号导弹驱逐舰、海岸警卫队“门罗”号炮舰过航台湾海峡并公开炒作。中国人民解放军东部战区组织兵力对美舰行动全程跟监警戒。美方频频实施类似挑衅行径,性质十分恶劣,充分说明美是台海和平稳定最大破坏者、台海安全风险最大制造者。我们对此表示坚决反对和强烈谴责。

  台湾是中国不可分割的一部分,台湾问题纯属中国内政,不容任何外来干涉。我们要求美方认清形势、停止挑衅,恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,不要为中美两国两军关系制造障碍,破坏台海地区和平稳定。中国军队时刻保持高度戒备,坚决捍卫国家主权和领土完整。

“国防部发布”微信公号截图

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×