中工娱乐

俄罗斯军机或将列装S-13B非制导导弹

来源:央视新闻客户端
2021-08-27 15:23:22

  原标题:俄罗斯军机或将列装S-13B非制导导弹

  总台记者 宋瑶

  塔斯社8月27日援引俄罗斯机械制造技术公司(Tehmash)消息称,俄军米-28N武装直升机和苏系列战机将可能列装S-13B非制导导弹。

  这一导弹是122毫米S-13系列非制导航空导弹的最新型号,通过装有在导弹升空前可切换的起爆单元,结合S-13T 和S-13OF导弹的打击能力于一身。S-13B导弹可用于击毁钢筋混凝土掩体中的轻型装备和军备搭载的火箭弹,能够穿透深6米的土层或覆盖有3米厚掩土且厚度为1米的钢筋混凝土,也可摧毁面积为20平方米的跑道。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×