中工娱乐

快讯!英国防大臣:英国将在“数小时内”结束从阿富汗的撤离行动

来源:环球网
2021-08-27 15:09:53

  原标题:

  快讯!英国防大臣:英国将在“数小时内”结束从阿富汗的撤离行动

  环球网报道 法新社刚刚消息,英国国防大臣华莱士27日表示,英国将在“数小时内”结束从阿富汗的撤离行动。

  据英国《卫报》27日报道,英国此前拒绝透露最后一班撤离航班将于何时起飞,只说英国军队必须在8月31日最后一批美国飞机离开之前撤出。英国防部此前表示,英国已经从喀布尔撤出了13146人。

  当地时间26日傍晚,阿富汗首都喀布尔国际机场外突发自杀式炸弹袭击事件。极端组织“伊斯兰国”当天在其网站上宣布对该事件负责,声称其袭击目标是“美军的翻译与合作者”。美国《华尔街日报》27日消息称,喀布尔机场外的爆炸事件已经造成超100人死亡,其中包括至少13名美国军人和90名阿富汗人。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×