中工娱乐

集安组织将在吉尔吉斯斯坦举行军演 应对阿富汗局势

来源:央视新闻客户端
2021-08-27 07:31:31

  原标题:集安组织将在吉尔吉斯斯坦举行军演 应对阿富汗局势

  总台记者 王德禄

  当地时间26日,集体安全条约组织新闻部门通报称,该组织的中亚地区快速反应力量将于9月7至9日在吉尔吉斯斯坦举行演习。

  国际文传电讯社称,此次军演在阿富汗局势变化的背景下举行,参演人员包括来自吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦的武装力量以及吉尔吉斯斯坦内务部和国家安全委员会的相关人员。

  演习将在吉境内的“埃杰里维斯”训练场举行。集安组织联合参谋部称,演习的主要目的是完善军队管理部门在组织作战方面的技能,提高快速反应力量的战斗力和协同能力。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×