中工娱乐

俄罗斯军机搭载撤离阿富汗的多国公民抵达莫斯科

来源:央视新闻客户端
2021-08-26 14:15:10

  原标题:俄罗斯军机搭载撤离阿富汗的多国公民抵达莫斯科

  总台记者 张誉耀

  据塔斯社报道,当地时间26日,3架伊尔-76和1架伊尔-62共4架军用运输机,搭载从阿富汗撤离的俄罗斯、乌克兰和各集安组织成员国公民抵达了位于莫斯科郊外的切卡洛夫斯基机场。

  据介绍,本次撤离行动是俄罗斯国防部按照总统普京的指示进行的,4架运输机于25日抵达阿富汗喀布尔机场,共撤离了超过500人。军机在返程途中还临时在塔吉克斯坦和吉尔吉斯斯坦的机场短暂停留,搭载了部分人员后返回了俄罗斯。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×