中工娱乐

“飞豹”出击

——海军航空兵某旅跨昼夜飞行训练影像

来源:解放军报
2021-08-24 15:47:43

  原标题:“飞豹”出击(主题)

  ——海军航空兵某旅跨昼夜飞行训练影像(副题)

  李雅靓 解放军报特约记者 李恒江 摄影报道

  战机呼啸,直刺苍穹。近日,海军航空兵某旅组织展开一场跨昼夜、多课目海上飞行训练。

图①:战机呼啸升空。

  升空即作战。瞄准、锁定、攻击……驾驶“飞豹”战机的飞行员,在超低空突破“敌”防空体系后,快速拉升至突击高度,完成对“敌”目标攻击。随后,战机又及时下降高度,采用超低空飞行规避危险。

图②:飞行员进行起飞前准备。

  一轮快节奏、高负荷攻防战斗结束后,战机退出作战空域,陆续返航。补油、检修……机务官兵各司其职,为战机再次出动做好准备。日落时分,又一批次战机呼啸升空,投入新一轮战斗。

图③:战机列阵,蓄势待发。

  海空之间,战场态势瞬息万变,空战机动、对海对地目标突击、近距空中支援等多个实战化课目轮番上演。

图④:机务官兵精心检查维护战机。

  夜幕中,随着最后一架战机安全着陆,此次训练顺利结束。紧贴实战的训练环境,多个课目的战术融合,锤炼了飞行员技战术水平。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×