中工娱乐

四部门联合表彰全军装备实战化考核先进单位和先进个人

来源:解放军报
2021-08-21 16:44:25

原标题:中央军委联合参谋部、政治工作部、装备发展部、训练管理部(引题)

联合表彰全军装备实战化考核先进单位和先进个人(主题)

解放军报北京8月20日电 日前,中央军委联合参谋部、政治工作部、装备发展部、训练管理部印发《关于表彰全军装备实战化考核先进单位和先进个人的通报》,对全军装备实战化考核18个先进单位和50名先进个人予以表彰。

通报指出,近年来,全军部队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,聚焦备战打仗主责主业,聚力履行新时代军队使命任务,在装备实战化考核工作中恪尽职守、务实担当、勇于创新,取得丰硕成果,为练兵备战提供有力支撑,涌现出一大批先进单位和先进个人。

通报要求,全军部队要以他们为榜样,深入贯彻习近平强军思想,坚持作战需求牵引,严格实战标准要求,加强科学管理和创新实践,提高装备实战化考核服务备战打仗的质量效益,在新的起点上推动装备实战化考核工作开创新局面、迈上新台阶。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×