中工娱乐

美国边境巡逻人员近期频繁遇袭:遭汽车冲撞 枪支攻击

来源:海外网
2021-08-19 14:59:59

  原标题:

  美国边境巡逻人员近期频繁遇袭:遭汽车冲撞 枪支攻击

  美国官员17日表示,近几周以来,美国驻美墨边境的巡逻人员多次遭遇袭击,包括被人驾车冲撞,以及遭到犯罪团伙连开20枪等等。

  据福克斯新闻网17日报道,一名美国官员于当天表示,近几周,得克萨斯州和加利福尼亚州的美墨边境巡逻人员遭受袭击的频率不断上升。其中一起事件中,一个犯罪团伙向一名巡逻人员所在方向开了20枪。美国海关和边境保护局没有公布数据来详细说明已经发生了多少起类似袭击事件,也没有说明这些事件是否与涌入的移民有关。

  美媒介绍称,8月9日,美国边境巡逻人员在圣迭戈南部拘留一群移民时遭到枪击。该地区附近的居民报告称,看到几名来自墨西哥边境的人乘坐卡车和摩托逃离。6日,一名巡逻人员在得克萨斯州埃尔帕索附近巡逻时突然听到枪声,辛亏及时躲藏才没有受伤。此外,还有一名在埃尔帕索附近检查站工作的巡逻人员被一辆汽车撞倒并拖行,司机随后被逮捕并移交给联邦调查局。

  根据美国海关和边境保护局最近公布的数据,自2020年10月,即2021财年开始以来,截至8月5日,该部门工作人员面临388起袭击,其中大多数是直接的身体攻击,其次是使用石头或其他物体袭击。目前,海关和边境保护局官员正与美国联邦政府和墨西哥执法部门合作,以应对近期的事件。

责任编辑:毛梦遥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×