中工娱乐

俄罗斯将首次在国外展示出口型苏-57战斗机,高调现身土耳其!

来源:环球网
2021-08-18 09:01:56

  原标题:俄罗斯将首次在国外展示出口型苏-57战斗机,高调现身土耳其!

  环球网军事报道据《俄罗斯报》8月17日消息,俄罗斯将在土耳其举行的伊斯坦布尔国际防务装备展(IDEF 2021)期间首次展示出口型苏-57重型五代机。

  报道称,俄罗斯国防出口公司总经理亚历山大·米赫耶夫说:“将推出俄罗斯军工的最新产品,这些产品是首次在土耳其展出。新品中包括俄罗斯五代机苏-57E。”

  苏-57是俄罗斯研制的第五代多用途战斗机,2010年首飞,2020年开始进入俄空天军服役。

  俄罗斯卫星通讯社称,伊斯坦布尔国际防务装备展(IDEF)是世界十大国防工业展之一,也是欧洲最重要的装备展之一。今年这届装备展于8月17日至20日举行,俄方展团由俄罗斯国防出口公司组织,将展出400余种军用、民用以及军民两用产品。

  据悉,俄方早前在莫斯科国际航展上首次展示出口型苏-57E,并邀请土耳其总统埃尔多安到场参观。今年7月,俄联邦军事技术合作局局长德米特里∙舒加耶夫表示,俄方已经开始与外国客户就可能出口苏-57进行了初步谈判。

责任编辑:毛梦遥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×