中工娱乐

伊拉克军方说土耳其无人机空袭伊北部致18人死亡

来源:央视新闻客户端
2021-08-18 08:09:16

  原标题:伊拉克军方说土耳其无人机空袭伊北部致18人死亡

  伊拉克军方17日说,土耳其无人机当天对伊北部一处库尔德工人党目标实施空袭,造成18名武装人员死亡。

  伊拉克军方官员卢克曼·加利在接受采访时说,土耳其无人机17日下午炸毁了库尔德工人党武装人员在伊北部尼尼微省辛贾尔镇附近的一个诊所,造成18名武装人员死亡,其中包括一名指挥官。

  据伊拉克媒体报道,一辆汽车16日在辛贾尔镇遭土耳其无人机空袭,造成车上与库尔德工人党关系密切的武装人员3死2伤。

  另据土耳其国防部16日发布的消息,土武装部队过去24小时在伊北部的清剿行动中打死8名“恐怖分子”。

  库尔德工人党数十年来寻求通过武力在土耳其与伊拉克、伊朗和叙利亚交界地带的库尔德人聚居区建国,其武装人员现多聚集在伊拉克北部和叙利亚北部。土耳其将库尔德工人党视为恐怖组织,多次越境打击伊拉克和叙利亚境内的库尔德工人党目标。

责任编辑:毛梦遥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×