中工娱乐

外媒:乌克兰将举行有史以来最大规模阅兵,展示多款机器人战车

来源:环球网
2021-08-17 10:18:50

原标题:

外媒:乌克兰将举行有史以来最大规模阅兵,展示多款机器人战车

环球网报道 记者 徐璐明“防务博客”网站8月15日报道称,乌克兰将在8月24日举行有史以来最大规模的阅兵式,以庆祝乌克兰独立30周年。乌克兰政府承诺将在阅兵式上展示一些列新型国产军用车辆,包括最新的机器人战斗车辆。

报道称,乌克兰国防部长安德烈·塔兰近日表示,乌克兰将在即将进行的阅兵式上展示最新款的机器人战车,将有RSVK-M“猎人”、“铁甲”、“骆驼”和“和平卫士”等多款机器人战车参加阅兵庆祝活动。目前乌克兰正在接收这些机器人战斗车辆的原型车,以便能够在切尔尼夫地区的德斯纳训练中心进行评估和训练。

报道还称,斯洛伐克空军的战机也将首次参加乌克兰的阅兵式,在上周斯洛伐克空军已经向乌克兰部署了两架UH-60M“黑鹰”直升机和一架C-27J运输机。这些战机将于乌克兰空军的战机一起飞过基辅上空。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×