中工娱乐

美国总统拜登批准部署约5000名美军至阿富汗以支持人员撤离

来源:新华社
2021-08-16 10:22:27

原标题:美国总统拜登批准部署约5000名美军至阿富汗以支持人员撤离

新华社华盛顿8月15日电 美国总统拜登14日在一份声明中说,他已批准部署约5000名美军至阿富汗,以确保美国和盟国人员以及此前协助美军的阿富汗人员安全撤离。

他说,美方已告知阿富汗塔利班,任何将美方人员和任务置于危险的行动都将招致“迅速而有力的军事回应”。拜登还重申了从阿富汗脱身的决心。他说,如果阿政府军无法守住自己的国家,美军继续留在阿富汗也没有意义。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×