中工娱乐

84名阿富汗政府军士兵进入乌兹别克斯坦境内 乌方已提供人道主义援助

来源:央视新闻客户端
2021-08-15 13:31:56

  原标题:84名阿富汗政府军士兵进入乌兹别克斯坦境内 乌方已提供人道主义援助

  当地时间8月15日,乌兹别克斯坦外交部向媒体表示,当地时间14日,84名阿富汗政府军士兵越过两国边境进入乌境内,并请求乌方为3名伤者提供医疗救助。

  据国际文传电讯社报道,乌方已向阿政府军士兵提供必要的医疗援助和食品供应,并为之安排了临时居所。另外,乌外交部称,在与乌兹别克斯坦接壤地区的阿方一侧聚集了大量阿政府军士兵。乌兹别克斯坦政府已决定向对方提供必要的人道主义援助。

  目前,乌兹别克斯坦外交部就越境者返回阿富汗事宜正同阿方进行谈判。

  今年6月23日,曾发生阿富汗政府军士兵因塔利班攻击而进入乌兹别克斯坦境内的事件。(总台记者 王德禄)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×