中工娱乐

俄外长:应与阿富汗恢复有意义的对话进程

来源:央视新闻客户端
2021-08-14 14:49:13

原标题:

俄外长:应与阿富汗恢复有意义的对话进程

针对阿富汗当前的紧张局势,俄罗斯外长拉夫罗夫13日对媒体表示,应恢复对话进程,而且应确保对话真正有意义。

俄罗斯外长 拉夫罗夫:阿富汗代表要求联合国安理会举行紧急会议,要有有准备的解决方案来开启对话,而不是寻找借口发泄愤怒,或试图要比个高低,这样举行会议才有意义。

拉夫罗夫说,阿富汗局势令人担忧,可能会有外溢风险。

俄罗斯外长 拉夫罗夫:我们相信有必要恢复对话,我们主要关注的是阿富汗局势,不会外溢到我们的集安组织盟友所在的地区。

拉夫罗夫此前指出,在阿富汗发生的一切都是美国在那里20年造成的后果。美国决定撤军则是华盛顿承认阿富汗任务已经失败。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×