中工娱乐

白俄罗斯军方演练消灭武装犯境者

来源:参考消息
2021-08-13 11:20:20

原标题:白俄罗斯军方演练消灭武装犯境者

俄罗斯卫星社明斯克8月12日电 白俄罗斯国家边防委员会表示,白俄罗斯边防部队在战役战术军演期间演练了消灭武装犯境者的战术。

3日,白俄罗斯格罗德诺地区边防部队在该国西部举行的综合战役战术军演打响。此次共分三个阶段的军演将持续到12日。

国家边防委员会指出,演习第三阶段的主要任务是在边境地区一线开展活动。按照军演构思,当地居民汇报说在边境地区发现有非法武装团伙。消息得到证实,边防部队随即出动,将非法入侵白俄罗斯边境的武装团伙包围消灭。

在白俄罗斯总统卢卡申科于2020年8月第六次赢得大选之后,白俄罗斯与西方国家的关系急转直下。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×