中工娱乐

参加“国际军事比赛-2021”——我海军多支参赛队出征

来源:解放军报
2021-08-13 10:02:18

原标题:参加“国际军事比赛-2021”(引题)

我海军多支参赛队出征(主题)

上图:参加“海上登陆”项目的中方参赛队出征登机。

肖勇利摄

解放军报符拉迪沃斯托克8月12日电 肖勇利、姚冠辰报道:参加“国际军事比赛-2021”“海上登陆”项目的中方参赛队,12日抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克。

“海上登陆”项目中方参赛队由海军陆战队50名官兵组成,他们将在接力赛、障碍赛、求生赛3个科目中,与其他国家参赛队展开比拼。

与此同时,参加“海洋之杯”项目的我海军广元舰,正按计划向符拉迪沃斯托克航渡。据了解,我海军还分别派出参赛队赴伊朗科纳拉克港参加“深海”项目比赛,在我国新疆库尔勒参加“晴空”项目比赛。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×