中工娱乐

俄空天军将于8月底举行大规模演习

来源:环球网
2021-08-13 08:37:01

原标题:俄空天军将于8月底举行大规模演习

俄罗斯卫星通讯社8月11日报道称,俄罗斯空天军副总司令、空军司令谢尔盖·德罗诺夫中将表示,俄罗斯空军将于8月底在俄西部军区举行大规模演习,动用超过450架飞机和直升机。

报道称,德罗诺夫接受《红星报》采访时说,“西部军区各机场8月底计划举行空天军特种保障演习,期间将研究航空部队各兵种执行本职任务的筹备问题,其中首次涉及远程航空兵和无人航空兵,将动用超过450架飞行器。”

德罗诺夫表示,2021年俄罗斯空军将接收60多架新的航空技术装备,其中包括苏-30SM、苏-35S、苏-57等现代化多功能战斗机和苏-34前线轰炸机,以及伊尔-76MD-90A重型军用运输机、米-28NM和卡-52武装直升机、米-8AMTSh-VN空降运输直升机。此外还将有200多架接受了升级改造的飞行器将交付部队。

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×