中工娱乐

西藏军区某特战旅开展高海拔地区伞降训练

来源:新华社解放军分社
2021-08-13 08:24:50

原标题:西藏军区某特战旅开展高海拔地区伞降训练

连日来,西藏军区某特战旅开展整建制伞降训练,探索高原空降作战模式,锻造全天候、全地域作战能力。

百余名特战队员携伞乘机飞上高空,在青藏高原顺利完成年度首次伞降,全面拉开该旅年度高海拔地区伞降训练序幕。有效提升官兵在高原地区立体突击、渗透打击的能力。此次训练,参训官兵全面采用新制高原伞型,在实机训练中,离机海拔近4700米,跳伞队员乘伞快速投放降落至海拔3800米的着陆场。

据旅长江勇西绕介绍,下一步他们还将继续围绕高原伞降训练的特点,打破思维局限,在实践中不断探索和拓展新型作战模式,为高原特战部队在新时代遂行多样化任务打下坚实基础。(陈永刚、王述东)

视频制作:卢东方、白齐

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×