中工娱乐

雏鹰换羽练铁翼

——空军航空兵某旅组织新飞行员换装训练掠影

来源:解放军报-中国军网
2021-08-12 07:25:06

  原标题:雏鹰换羽练铁翼(主题)

  ——空军航空兵某旅组织新飞行员换装训练掠影(副题)

  夏日清晨,旭日初升。南方某军用机场,空军航空兵某旅组织的一场新飞行员换装训练,正迎着朝阳火热展开。

  新飞行员李泽辰在教官高扬的带教下,操纵战机滑出机棚、驶向跑道。塔台指挥员下达指令后,李泽辰推油门、拉杆……伴着巨大的轰鸣声,战机飞向指定空域。

  换装训练的第一个课目,是熟知飞机的操作特性和机动能力,掌握相关飞行技能方法。在教官的指导下,李泽辰驾驶飞机拉升、俯冲、盘旋,对战机性能有了清晰而直观的印象。

  空中悉心指导,地面认真讲评。一架次飞行结束,新飞行员们与教官一道进入飞行讲评室展开复盘。教官围绕设备使用、实施程序、操作要领等方面进行细致讲评,并对新飞行员存在的问题提出解决对策,讲评室内充满了浓浓的教战、研战氛围……

  

  图①:战机加力起飞。

  

  图②:双机编队突击。

  

  图③:飞行员在地面切磋技艺。

  

  图④:信心十足投入训练。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×