中工娱乐

美军士兵开枪打伤两名战友后 闯入德特里克堡基地被击毙

来源:海外网
2021-04-07 15:06:03

  原标题:美军士兵开枪打伤两名战友后 闯入德特里克堡基地被击毙

  当地时间6日上午,美国马里兰州德特里克堡军事基地附近的一个商业园区发生枪击事件。一名38岁的士兵持步枪在一家与海军有关联的企业内开火,导致2名美海军水兵受伤。随后,这名士兵成功进入德特里克堡基地,在那里被工作人员击毙。

  

  据美国福克斯新闻6日报道,枪手是38岁的范塔亨·吉玛·沃尔德森贝特(Fantahun Girma Woldesenbet),他是一名被分配到德特里克堡基地的海军医护兵,平时住在基地外。当天,这名男性手持步枪,进入一处办公园区中与海军有关的企业开火,导致两名海军水兵受伤,其中一人生命危急。枪击事件也导致园区内的人员四散逃离。

  枪击案发生后,嫌疑人开车约10分钟到达德特里克堡基地并成功进入,但在那里被工作人员击毙。目前,调查人员正在调查枪手是否认识受害者。美媒介绍称,德特里克堡是美国军方的重要生物防御实验室和几个联邦民用生物防御实验室的所在地。大约有1万名军事人员和平民在这里工作,占地约1300英亩。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×