中工娱乐

军体服务到基层

来源:解放军报
2021-04-07 07:41:10

  原标题:军体服务到基层

  张治华 吴 旭

  上图:军事滑雪队唐金乐教练指导赴俄罗斯参加“国际军事比赛-2021”“萨彦岭行军”项目比赛的官兵训练。李京鹏摄

  日前,军委训练管理部组织冠军运动员、金牌教练员和训练伤康复医师等专家团队赴新疆地区军兵种部队、参加国际军事比赛任务部队和部分军委机关直附属单位,开展基础体能、军体实用技能和训练伤预防康复服务指导,助力部队夯实战斗力基础,减少训练伤病。

  据悉,此次派出的联合专家团队实力雄厚,其中包括篮球名将王治郅、军事五项冠军卢嫔嫔、空军五项冠军和浩琴、跳伞冠军高天波等,为广大基层官兵提供了一次高水准的专业指导。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×