中工娱乐

俄军空降兵完成多轮战术演习 卡52和米28提供火力掩护

来源:环球网
2021-04-06 14:38:54

  原标题:俄军空降兵完成多轮战术演习 卡52和米28提供火力掩护

  根据俄罗斯国防部于当地时间4月5日公布的消息,俄罗斯空降兵部队近期在普斯科夫州完成了多轮战术演习。

  

  图片来自俄罗斯国防部

  据介绍,在本次演习的最后一个阶段,俄罗斯第76空降师官兵在卡-52和米-28武装直升机的火力掩护下,完成了切断敌军攻击路线和快速激动防御等演练科目。根据俄罗斯国防部此前公布的信息,共有1500名空降兵,200件武器装备,以及8架伊尔-76军用运输机参加本次演习。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×