中工娱乐

阿富汗安全部队打击坎大哈省塔利班 37名塔利班成员死亡

来源:央视新闻
2021-04-06 07:38:34

  原标题:阿富汗安全部队打击坎大哈省塔利班 37名塔利班成员死亡

  当地时间4月5日,阿富汗国防部发布声明称,过去24小时阿富汗安全部队在空中力量的支持下对该国坎大哈省塔利班进行了打击,在行动中有37名塔利班成员死亡,28名塔利班成员受伤。此外,安全部队缴获了90辆摩托车,销毁了大量武器和弹药,并排除了76枚塔利班此前放置的简易爆炸装置。

  对于此前塔利班控制的区域,阿富汗安全部队重新夺回了控制权,并在该区域上重建了3座被塔利班摧毁的桥梁,现已向公众开放。(总台记者 李霜溪)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×