中工娱乐

印度安全部队22人在与武装人员交火中身亡 现场画面曝光

来源:海外网
2021-04-05 14:41:20

  原标题:印度安全部队22人在与武装人员交火中身亡 现场画面曝光

  当地时间3日,印度安全部队与武装人员在切蒂斯格尔邦发生激烈交火。据印媒公布的最新数据,死亡的印方士兵人数已升至22人,事发现场的相关视频也由印媒发布在社交媒体上。

  

  视频截图

  据今日印度、《印度快报》4日报道,双方间的冲突发生在切蒂斯格尔邦的比贾布尔地区,持续约3小时。警方称,安全部队遇到纳萨尔派反政府武装的袭击,继5名士兵3日被发现死亡后,4日上午又发现了17名士兵的尸体。今日印度网站还指出,另有31名士兵受伤。

  

  视频截图

  印媒称,这已不是印度安全部队近期首次遭到攻击。当地时间3月23日,印度安全部队在切蒂斯格尔邦遭到简易爆炸装置袭击,造成至少5名安全部队人员死亡,另有15人受伤。

  成立于上世纪60年代的纳萨尔派反政府武装大约有1万人,主要活动在印度东部和中部的农村地区,经常针对政府和安全目标实施袭击,被印度政府认为是国内最大的安全威胁。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×