中工娱乐

印度安全部队遭袭致死人数上升到22人

来源:新华网
2021-04-04 18:46:15

  原标题:印度安全部队遭袭致死人数上升到22人

  新华社新德里4月4日电(记者胡晓明)印度警方4日证实,安全部队3日在中部切蒂斯格尔邦遭袭致死人数已上升到22人。

  据印度媒体援引警方消息报道,目前在遇袭现场已发现22名安全人员死亡,仍有1名安全人员失踪。另外,此次袭击还造成31名安全人员受伤,其中包括两名高级官员。

  警方说,安全部队3日与纳萨尔派反政府武装在切蒂斯格尔邦的比贾布尔地区发生交火,战斗持续约3小时。纳萨尔派反政府武装方面估计有15人被打死,另有20多人受伤。

  印度总理莫迪和内政部长阿米特·沙阿分别在社交媒体上发文,对安全人员遇袭身亡表示哀悼。

  成立于20世纪60年代的纳萨尔派反政府武装大约有1万人,主要活动在印度东部和中部的农村地区,经常针对政府和安全目标实施袭击,被印度政府认为是国内最大的安全威胁。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×