中工娱乐

武警广西总队钦州支队:缅怀先烈悟党史 赓续传统立新功

来源:央视网
2021-04-04 08:24:47

  原标题:

  武警广西总队钦州支队:缅怀先烈悟党史 赓续传统立新功

  为缅怀革命烈士,继承和发扬革命传统,扎扎实实开展好党史学习教育,真正做到学史明理,学史增信,学史崇德、学史力行,近日,武警广西总队钦州支队官兵积极参加军分区开展的“学党史·缅怀革命先烈·铭记革命历史”纪念活动。

  当天上午10时30分,官兵们来到庄严肃穆的牛圩坡革命烈士纪念碑前列队肃立,神情凝重。官兵们脱帽致敬、鞠躬默哀,并怀着崇敬之情向革命烈士纪念碑敬献花篮。随后,官兵们环绕烈士纪念碑进行瞻仰,寄托深沉哀思、表达崇敬之意。同时,党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,铮铮誓言时刻提醒官兵坚定共产主义理想信念,不忘初心、牢记使命。

  参加活动后,官兵们纷纷表示,要以此活动为契机,增强爱党爱国的情怀,强化强军使命担当,在履行保家卫国的同时,努力为钦州的经济社会发展作出应有的贡献。(柴浩)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×