中工娱乐

缅怀先烈 武警官兵清明节祭扫烈士陵园

来源:央视网
2021-04-04 07:59:28

  原标题:缅怀先烈 武警官兵清明节祭扫烈士陵园

  青山有幸埋忠骨,英雄无言气凛然。清明节前夕,武警广西总队来宾支队组织100余名官兵,来到来宾市烈士陵园举行祭扫活动,缅怀先烈丰功伟绩,深切表达官兵继承先烈遗志、践行革命精神的坚定决心。

  鲜花敬英雄,浩气存天地,在参加完公祭烈士仪式后,官兵们相继走到烈士纪念碑瞻仰,并献上手中鲜花,缓步绕行,官兵时而驻足观望、时而低首沉思,回顾革命前辈的艰苦奋斗,深切缅怀革命先烈。

  据悉,该支队在清明节前组织官兵开展祭扫活动,不仅是对革命先烈的缅怀,也让官兵们明白肩负的神圣使命和光荣职责,进一步增强了官兵使命感和责任感,坚定从军报国的理想信念。(果志远 周子越)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×