中工娱乐

武警百色支队:缅怀革命先烈 赓续红色血脉

来源:央视网
2021-04-04 07:55:06

  原标题:

  武警百色支队:缅怀革命先烈 赓续红色血脉

  缅怀先辈丰功伟绩,弘扬百色起义精神。在清明节来临之际,武警百色支队来到百色起义纪念园,开展“缅怀革命先烈,赓续红色血脉”主题活动。

  鲜花寄哀思,丹心赞英魂。在烈士纪念碑前,全体官兵肃穆而立,鞠躬默哀,并向烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达新时期军人对革命先辈的崇高敬仰和沉痛哀悼。全体党员面向党旗重温入党誓词,声音响彻云霄。

  随后在红色讲解员分别在百色起义纪念碑、黄文秀事迹纪念馆、粤东会馆分别讲解了老一辈革命烈士到新时代楷模的光辉事迹,感受了轰轰烈烈的奋斗历程,接受了一次深刻的爱国主义教育。(何唯一)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×