中工娱乐

俄方:无意与乌克兰进行军事对抗

来源:央视网
2021-04-03 14:43:05

  原标题:

  俄方:无意与乌克兰进行军事对抗

  

  资料图:俄罗斯军队

  当地时间2日,俄罗斯副外长鲁坚科向媒体表示,外界讨论的俄乌间爆发武装冲突的说法纯属虚构,俄方对军事对抗毫无兴趣。

  鲁坚科说,关于乌克兰与俄罗斯之间即将发生某种冲突的言论,都是乌克兰方面试图传播的虚假新闻。俄罗斯对与乌克兰发生任何冲突都不感兴趣,更不用说军事冲突。鲁坚科呼吁乌克兰谨慎对待当前局势,不要采取挑衅行动。鲁坚科同时表示,乌克兰政府发布的一系列声明与执政党支持率下降有关,旨在转移民众对国内问题的关注。

  此前,乌克兰国防部在该国防长与美国防长举行会谈后表示,如果俄乌爆发冲突,美国将为乌克兰提供支持。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×