中工娱乐

塔城支队开展“铭记历史、缅怀先烈”清明祭扫活动

来源:央视网
2021-04-03 07:25:27

  鲜花祭忠魂,春风慰先烈,为扎实开展“传承红色基因、担当强军重任”主题教育活动,在清明节到来之际,塔城支队组织党员干部前往塔城市烈士陵园,追寻革命先烈足迹,接受红色精神洗礼,坚定理想信念。
  在烈士纪念碑前,支队举行了悼念仪式。首先,支队官兵向烈士敬献花篮,全体党员向脱帽,向革命先烈默哀三分钟,表达对革命先烈的崇高敬意,在烈士墓碑前,官兵们一起重温入党誓词,充分表达不忘初心、牢记使命的坚定信念。
  官兵们在烈士墓碑前,仔细回顾着烈士们不畏恐惧与牺牲,勇敢守护祖国边疆的英雄事迹,回顾那一段段荡气回肠的历史,一个个感人至深的故事,感悟革命精神,在铭记历史中坚定报国信念,在增强忧患意识中强化使命担当。
  (罗立群 焦洪喆 伍志斌)

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×