中工娱乐

缅怀|韶关武警清明前夕祭扫陵园悼英烈

来源:央视网
2021-04-02 15:32:34

  原标题:缅怀|韶关武警清明前夕祭扫陵园悼英烈

  

  党史百年匆匆,英魂虽已远去,但人民不会忘记这些继往开来者的不朽功勋。清明将至,在这片清明的天地下,英雄不会被遗忘,英雄浩气长存。近日,武警韶关支队官兵到驻地烈士陵园开展祭扫活动,缅怀革命先烈、瞻仰革命先辈的丰功伟绩、讲诉先烈的光荣战斗史,深入开展爱国主义教育和党史学习教育。

  献上花圈,低头默哀,支队官兵深切悼念长眠于此的先烈们,深切缅怀先烈们的丰功伟绩,深情寄托对先烈们的无限哀思。

  

  支队官兵在烈士纪念碑前举起右手,庄严宣读了入党誓词。铿锵有力的誓言回荡在青松翠柏之间,激励着每名官兵牢记党的宗旨,弘扬优良传统,立足本职岗位做贡献,以实际行动告慰英灵。

  每一座丰碑都在诉说着一段历史,官兵在祭扫中学习英烈事迹,铭记历史,在脑海中留下深深的红色印记。怀着对先烈们的哀悼与敬意,官兵们在丰碑前献上一束束白菊,赞颂先烈们为人民抛头颅、洒热血的高尚品格。(李位航 黄泽聪)

  

  

  

  

  

  

  

  

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×