中工娱乐

高“炎值”出镜 武警广西总队新兵淬火忙

来源:央视网
2021-04-02 15:24:31

  原标题:高“炎值”出镜 武警广西总队新兵淬火忙

  连日来,广西多地持续高温。武警广西总队新兵团紧抓练兵时机,通过采取寓训于乐、因人施教、互帮互助等多种形式,科学组织开展队列训练,不断夯实新兵队列素养和作风养成,助力他们迈好军旅“第一步”。

  据悉,该总队新兵团结合今年首批春季入伍新兵学历特点、心理状况、身体承受能力等实际情况,制定了科学详细的训练计划。目前,新兵教育训练正有序展开,经过三个月的摸爬滚打,新兵们将淬火成钢,从地方青年逐渐成长为一名合格的军人、合格的战斗员。(黄勤、孙立志)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×